Faca Artesanal Chef Sandeiro
Simulador de Frete
- Calcular freteFaca Artesanal em aço carbono 1070 Chef Sandeiro
Obs.: Cabos de madeira podem ter alterações de tonalidade.
Madeiras:
Gonçalo Alves (Marrom)
Ipê Roxinho (Avermelhado)
Medidas:
Comprimento Total: 34cm
Comprimento da lâmina: 22cm
Largura da lâmina: 5cm
Dicas e cuidados para manter sua faca conservada e afiada para os futuros churrascos:
1) Manutenção das Facas Aço Carbono após uso:
-Não deixar faca suja após uso para evitar manchas;
-Lavar bem com a parte amarela da esponja;
-Secar bem a faca com um pano de prato;
-Untar na faca ao menos 3 gotas de óleo mineral ou vaselina líquida par evitar oxidação;
-Para guardar sua faca na bainha, recomenda-se envolver a lâmina em filme PVC para evitar que o couro da bainha absorva o óleo presente na lâmina, desprotegendo a mesma.
2) Afiação Facas
-Utilizar sempre chaira para assentar o fio e manter a sua faca em bom estado;
-Se for necessário amolar, comece com uma pedra de 400 para criar um novo gume e uma de 1000 para aprimorar o fio da sua faca;
-Lembre se de submergir as pedras em água por 5 minutos antes de utilizá-las.